Потанцуем, весна?

Алена Кочеткова
Потанцуем, весна? Распустила ручьи, будто косы,
Хороводами рек пробудила природу от сна.
Мы оставим зиме лабиринт безответных вопросов.
Твой мотив так зовет танцевать, потанцуем, весна!
Неба ласковый взгляд крылья душ соблазняет к полетам,
Всплески солнечных волн будят сотни улыбок теплом,
Берег светлой мечты акварелью рисует кого-то,
Кто так любит и ждет, и до боли как-будто знаком...
Потанцуем, весна! Среди нежности хрупких бутонов
Пусть любовь расцветает палитрой весенних цветов,
Подчиняя сердца самым Вечным, желанным Законам.
Потанцуем с тобою, Весна! Потанцуем, Любовь!