Ты меня... совсем

С.Захаров
***

Разум мой, провалившись в желудок, исчез безвозвратно.
Мысли стаями птиц потянулись куда-то на юг.
Ты меня не боишься совсем. Это невероятно.
Мне страшиться тебя тоже не чем. Потерян испуг.

Пусть забит до краёв череп мой металлической стружкой.
Вместо сердца в груди моей бомба. Услышав «тут-тук»,
Ты назвать не решишься меня безобидной игрушкой.
У меня как у краба большие клешни вместо рук.

Там, где были глаза – электронные псевдогляделки.
Подарил бы тебе поцелуй, но мешают клыки.
Ну и что из того?! Мы устроим с тобой посиделки,
Выпьем красного, может быть, и поедим шашлыки.

24 мая 2006 г.