начинающий поэтик

Наф-Наф
Тук-тук - зайти я к вам не смею.
Вы пишите, и я умею…
Сегодня утром рано встал,
Стишочек этот написал…

Наверно я не ВАМ чета,
Мне кажется ВЫ ВСЕ со стажем…
Но, да простят мои лета…,
Давайте за знакомство, вмажем?

Мне правда пить нельзя совсем,
Я становлюсь неадекватен…..
Не наливайте больше – хватит!
А то здесь тошно станет всем!

Я буду целый день читать
Свои стихи и постулаты.
Вот критиков я не люблю!
Ещё я ненавижу маты!!!

Вы просто слушайте меня.
И чтоб ни кто не отвлекался!
А то чего то не поймёте,
А скажете я облажался…

Конечно я ещё не классик,
Но буду к этому стремиться!
И эта комната, лишь малый классик,
И вам придётся с этим примериться!

Я заходил сюда не раз.
Читал стихи, что вы писали…
Всё было , я скажу не высший класс.
Иль нет таланта, или вы устали.

Понятно, на дворе весна…
И витаминов не хватает,
Но вам сегодня повезло!
Вам истинный талант , стихи читает!!!

Не надо! Я аплодисментов не люблю.
Я знаю своё место в этом мире.
С помпезностью – талант не будет шире.
Вы лучше , просто, скиньтесь по рублю!

Все гении кончали так убого…
Кого убили, кто-то умер в нищете.
Не буду милости просить у БОГА.
А вы просите! И обрящите!

Быть может через месяц или год,
Вы все гордиться будете лишь ТЕМ!
Что к вам Я приходил, Я вам читал…
А то вы тут не грамотны совсем!

Когда взберусь я на Олимп успеха!
И буду воссиять, средь звёзд небесных!
Я, может, вспомню и о вас – болезных.
И вам пришлю, по букварю….
…………………………хрю..хрю..