Размышления о жизни...

Наф-Наф
Когда бы не зашёл,
Всегда закрыта дверь.
Опущены на окнах шторы.
Меня ни кто не ждёт?
И что же мне теперь?
Опять ходить по длинным коридорам…
Другая дверь – стучу.
Там музыка и смех.
 Наверно свадьба или именины…
Но дверь открыть никто
Зачем-то не спешит.
И прохожу опять я мимо…
За этой дверью крики,
Звон битого стекла…
За этой - эротические стоны…
Проходит жизнь…
У каждого своя…
Такие, жизни, вот законы!

Никто тебе не друг….Никто тебе не брат….
И каждый крест несёт свой в одиночку.