Как сладко...

Наф-Наф
« как сладко быть с тобой наедине!»
в час пик , в трамвае, ты призналась мне.
ну так давай, в интимной обстановке,
устроим секс с тобой на остановке!
А может в цирк пойдём, на представленье,
где будем целоваться на арене…
не извращенец я , пойми меня,
нет в мире никого – кроме ТЕБЯ!