Зачем?

Наф-Наф
Стою я на горной вершине!
Орлы подо мною кружатся!
Ах! Чем бы заняться не знаю.
Быть может Пегасу отдаться?
 
Зачем я сюда забрался?
Разбив руки , ноги в кровь.
Один, как дурак, остался.
Осталась в низу ЛЮБОВЬ.

Стою я на горной вершине!
Орлы подо мною кружатся!
Чего мне в низу не хватало?
Помог бы кто разобраться.