Мне сказала по секрету

Эротосфен
Время кинуло монету
Или чёрт её упёр,-
Мне сказала по секрету,-
Что я лучший ухажер.

То ли истинная правда,
То ль намеренная ложь?
Ты сказала, ну и ладно,
Где другого ты найдешь?