Маленький Атлант

Твой Невидимый Друг
Я не плачу в плечи -
Маленький Атлант.
Удивить мне нечем.
Занавес, антракт.

Нежно дарит блики
Сгорбленный февраль.
Да, теряю близких.
Мне. Привычно. Жаль.

Да, страдать не легче,
Даже если март.
Расправляю плечи -
Маленький Атлант.