Где мой дом?

Гончаров Евгений
Кто я,и где мой дом?
Странник наверно я
Жизнью на это обречён!

Иду,куда!?,я и сам не знаю
Но хочу попасть в страну
Ту,о которой в снах мечтаю!
Где не приходится быть одному!

Где нет времени
И мы никуда не спишим
Но наверно туда я прийду
Когда стану седым!

Я скучаю за этой страной
Она мне дорога
Но уж больно терниста
На земле,дорога туда!