Черно - бордовый дуэт...

Алла Агамалова
… Черно - бордовый дуэт,
Дует приятная ложь.
Чижик играет сонет...
Боль пустоты - острый нож.

Из оборота ушли
Детский покой и мечты.
Из подворотни пришли
Смрад, перегар суеты.

Что - то ломается вдруг...
Ты остаешься один.
Треск от внезапных разлук -
Перевороты внутри.

Тайна глубоких миров
Тонкой слюдой лепестка
Дивно сияет, тонка,
И так нужна для ума.

Рацио - стать, горделив -
Знает везде, обо всех,
Но как услышит души
Нежный, прозрачный напев...

Вмиг понимает - не то,
Что-то не так, - пустота.
 «Я одинок, поражен,
И мне нужна красота!»

Мир зазеркалья весны,
Ласковый, нежный щелчок
Кто - то рисует цветы,
Рокот раскатный... - сверчок.

Просто, банально… Свежа! -
Нежность, пришедшая вдруг.
Пусть обзовут:" Фу, - ханжа!".
Но ведь на свете есть ДРУГ!