Пираты

Озорной Лисёнок
На прогулке поутру
Мы затеяли игру:
На пиратском корабле
Поплывем к чужой земле
И увидим много стран…
Кто же будет капитан?
Гордо всем сказал Сергей:
«Буду я, ведь я - всех злей!»
«Нет, не ты! – твердит Олег. –
Я – жестокий человек!»
И тогда, совсем не в тон,
Грустно выдохнул Антон:
«Самый-самый злой пират –
Николай, мой старший брат…».