Играя роль

Елена Суставова
Сыграй актриса эту роль,
Сыграй же страсть, сыграй желанье.
Отдайся чувству без оков,
Произнеси слова признанья.
Будь искренна и будь нежна,
Легка, мила, неотразима.
Пусть сотню раз ты неправа
Знай: ты актриса, ты ведь прима!
Пусть в сердце холод пустота,
Пусть на душе твоей усталость,
Будь только роли век верна.
Из сердца вытрави ты жалость.
Не думай просто ни о чем,
Ведь ты иной породы птица!
Пусть все горит кругом огнем,
Должна ты петь и веселиться!..