К морю

Миронова Мария
Ты позови меня, бушующее море-
и я, послушная, приду на твой призыв.
тебе поведаю о радости и горе,
волне морской всю жизнь свою открыв.
Меня обнимешь свежею рукою,
позволишь просто быть самой собой,
и лишь тебе я сердце приоткрою..
и расскажу о злой борьбе с судьбой.
Я расскажу тебе о бытие на суше
где мы в дома все тащим-день за днем,
мы думаем, что все это нам нужно,
и забываем, что мы все - умрем.
Умрем, а ты-останешся навечно
и будет слышен только голос твой-
твоей волны-соленой, быстротечной,
так обними меня и пой, родное, пой.