Констатация факта

Хэттер
Как мамонтёнок на льдине,
Как археолог в пустыне
Ищет ответы;
Как трава из асфальта,
Как туристы на Мальту
Тянуться к свету;
Как прыжок через пламя,
На горе твоё знамя –
Это кураж,
Так мечты стать писателем
И наград соискателем –
Просто мираж!


22.10.2006 г.