Пожаловаться на рецензию... Зачем?

Инесса Федина
Да, нынче День Поэзии, что в марте*,
Администрация отметила «с азартом»!
Читаю: вдруг она нам предложила
«Пожаловаться на рецензию»…Открыла
Прямой и лёгкий путь к «доносу»,
И - если к «замечанию» вопросы,
То тоже жалуйтесь, там примут меры…
Кого же «заложить» мне для примера?

Спрошу я тех, кто опытней на сайте, –
Полезно ль это? Люди, сообщайте!

*************************************************
Примечание. Всемирный День поэзии
отмечался 21 марта 2007 года
_________________________________________________

2007/03/22.