Искра

Владимир Архипов
В тебя попала искра света
И что-то вспыхнуло в груди!
Эх, раньше бы заснул спокойно,
Но совесть говорит - не спи!

Не стало отдыха, покоя,
Ночами бродишь, как больной.
В тревоге думы посещают
О жизни прошлой, о пустой…

Душа томиться в мраке ночи
И ум терзается в бреду,
Не видишь мир ты райским садом,
Ты кажется уже в аду.

Все ищешь ты пути к спасенью,
Пути из клетки золотой.
Но кто ж тебя посадит в клетку?
В своей судьбе ты сам герой.

Сгораешь в пламени, Спасите!
Кричишь и плачешь ты навзрыд!
Скорее сон, покой верните,
Но к аду тебе путь закрыт!

Кузнец Небесный бьет со звоном!
И вспышки света в небесах!
Перекует, что было темным,
Он Свет творит во всех мирах!

И вот сгорает в пламе белом
Все, что налипло за года!
И ты, сгорая, воскресаешь
И возвращаешься в себя!

Как хорошо вдруг стало в теле,
Как восхитительно в душе!
Отец вокруг! Все в чистом Свете
Улыбка на Его лице!

И ты воскресший, обновленный,
Смотри на Мир во все глаза!
И будь с собой и с миром Добрым!
В Любви пребудь ты навсегда!
www.natureman.ru