На цыпочках, на вздохе

Нюта Романова
На цыпочках, на вздохе
Пешком иду домой.
Я манекен, я кукла
С разбитой головой.
На ниточке, по пульсу
Стекает в землю боль.
Разбитое сердечко
А с ним лишь голос твой.