О тебе, Вселенная

Анна Горбенко
О тебе, Вселенная,
Забываем в будни,
Бросили селения -
В городах все люди.

Я же на окраину
Все смотрю с улыбками,
Станет данью раю -
Работа над ошибками.

Улечу когда-то
За твои пределы,
Кто я? Просто – атом,
С неумелым телом.

Кто я? Просто –нота,
C безымянным именем,
Но звездою в сотах,
Замерцаю инеем.