Весна, ёптить...

Обормот
Ветер гонит воздух вешний
словно тёплую волну,
мухи делают пробежки
по отмерзшему говну.

У помойки зло и рьяно
пялит кошку рыжий кот,
кобелёк к хозяйке томной
непотребно престаёт.

Солнце гладит по макушке
и щекочет по лицу,
в миниюбках девок тушки
не дают висеть "концу".

Мысли грешные витают,
стала трудною езда,
глянь-в скворечник не пускают
детки старого дрозда.

И вот-вот наступит лето,
всё в природе-заебись!
И в бошкЕ стучится где-то:
Наконец то, дождалИсь...