Наговор

Анна Горбенко
За три тысячи миль? - словно,
За сто шесть этажей? - надо,
За двенадцать свечей? - фортуна.
Ураганом, вихрем, циклоном,
Прилечу я к тебе – торнадо,
Может, стану даже – тайфуном,
На минуту впусти – ветер,
Он свернется у ног – нежный,
Помнишь вечер в Москве – снежный?
Наговор. И чабрец – в зелье
Положить не забуду терпкий.
Ты не меряй его – меркой,
Лучше выпей до дна, залпом,
И ко мне приплыви - в море,
Я ведь стала теперь русалкой,
Ну, скажи, что конец - ссоре?