Рисовала весну и любовь...

Алена Кочеткова
Просто молчи
Я сама рисовала весну
Солнца лучи
На моих витражах
Не уснуть
Отраженьем в тетради
Скользила Душа по листам
И опять возвращалась
И выше рвалась, к небесам
Солнечных дней
На мольберте эскизы любви
Просто поверь
И весна за окном
Посмотри
Отражением в лужах
Рисунки весенней мечты
Не замерзшие - в стужу
Кругами по глади воды
Просто смотри
Провожая улыбкой ручьи
Солнце внутри
Отогреет нас после зимы
И кораблик легко вновь
Скользит по веселой воде
Не рисую я больше любовь…
Я сама и любовь, и весна
И мое отражение везде…