Прости меня

Оксана Ковальска
Прости меня, за тот наш розговор,
Я не подумав всё сказала.
Себе я вынесла сама тот приговор,
Сама свою всю душу истерзала.

Меня не понял ты тогда,
Ведь это боль и страх во мне кипели...
Ты и сейчас не слушаешь меня,
И больше ты мне уж не веришь.

И в одиночестве страдаю я -
Несу свой крест, хоть мне он не под силу.
Так тяжела моя Судьба,
Ты очень нужен мне любимый!

Мне нужно, чтоб меня ты поддержал,
Сказал всего лишь, что меня ты любишь.
Я вынесу любую боль,
Меня лишь только приголубишь.

Но это всё лишь...я хочу,
Меня ты не простишь наверно...
И в бездну муки я лечу,
Сгорая в огненной гиенной.