Вкус жизни

Моро Слактер
Я силы ночи призываю и затеваю хоровод,
С Богами я вино вкушаю,
Луна восходит и закончен бой,
Неба мне совсем не жаль.

Кто мне расскажет,где я родился?
Кто мне подскажет,где умирать?
Из этой жизни вырвали смысл,
Но мне на это плевать.

Луна несёт моё проклятье,-
Мертвнно-бледную печаль
И света холодны обьятья,
Мне жизни вкус уж не познать.