Беда

Зазирцатель
другим всегда легче
другим всегда проще
да я на их месте
не парился б вовсе
мне б ваши проблемы
нашли мне печали
хотя бы на время
вот что б вы сказали
побудь в моей шкуре
набив мои шишки
не маялись б дурью
девчонки-мальчишки

а вам все по крышам
летать и мурлыкать
нахрюкаться небом
у бога уныкать
надежду на чудо
чтоб спас и хранил…
Какие зануды!

БЛИН!! КОФЕ ОСТЫЛ!!!