Ангел-Хранитель

Наталия Аристова
Я часто глажу правое плечо ,
Когда молитвы по утрам читаю .
Не просит меня Ангел ни о чём ,
Он просто мой , и я об этом знаю .

День в суете , но вечер настаёт ,
И я ночами над землёй летаю :
Во сне мне Ангел крылья отдаёт .
Ему не жалко,- я об этом знаю .

И так за годом год , за днями дни ,
А мой Хранитель мне не изменяет .
Со мной смеётся , плачет … и хранит .
Он только мой , и я об этом знаю .