равновесие

Лешек
…а вот весна! даешь стихи и прозу!
но, прозы, правда, больше…и говна.
(оттаяло…… запахло без мороза)
ну дык, чаво ж …пришла она, весна…

В кладовке недотравленные мыши
насвистывают простенький мотив.
…и снег сошел с моей дырявой крыши,
кусище руберойда прихватив.

…ручей в канаве бормотал чего-то…
…ручью я верю. Он, ручей – не врет.
…я вырву лист из пухлого отчета,
и сделаю кораблик – пусть плывет.

кормушка вот… Синиц – как ветром сдуло!
(любовью занимаются в лесу….)
я обалдев от этого разгула,
поковырял задумчиво в носу…

….мне до утра - полпачки Беломора.
и этот незатейливый стишок…
….пёс трескает крапиву у забора.
а я - коньяк ………
…………………что тоже хорошо.