О Перестарелом Ловеласе или Отобрав напоследок. updt

Slater
**********написано под впечатлением : http://stihi.ru/2007/02/15-12

Со всеми наилучшими пожеланиями автору :)))

«…Так что : встретимся летом , любимый !»
Что ж , иди , так и быть , я не спорю ,
Всё равно , разговор был бы «мимо» ,
Лучше – тоже уеду , «на море» .

Ох любил я её , ох мечтал я !..
Ох мы с ней , ох вон дети – ох внуки ,
Отобрала она все мечтанья ,
И к кому-то ушла , так , от скуки .

Отобрала заначку и тачку ,
Хоть сама без водительских прав ,
И в придачу кассету с «Рыбачкой» ,
Что была в бардачке , отобрав .
 
Отобрав так же дочу и дачу ,
Посмеялась она надо мною ,
Вон лежу на диване и плачу ,
Как Емелюшка с щукой дурною .

Мне диван этот печки милее ,
Я на нём пиво пью , сочиняю ,
Вот бы знал про диван тот Емеля –
Был бы точно такой негодяю .

Поломала мне блажью пустою
Все мечты мои ( на хрен Емелю!)
Вот бы мост бы себе я построил ,
Жалко строить совсем не умею …

Отобрала бы мост – так что хрен с ним !
Из обрывков , остатков и хлама ,
Из обносков , объедков и пенки
Не построить ни порта – ни храма .

Не построю ! И – всё ! Хрен с тобою !
Отобрала бы всё ! Однозначно !
Наигравшись с мечтою , с судьбою
Убежала , покрыв матом смачно .
 
Ну и пусть ! Справедливость не дремлет .
И она поплатилась «за это» .
Ейный хахаль «уехал в деревню» ,
Отобрав жемчуга и монеты .

Отобрав напоследок чего-то ,
Кто-то , что-то , о чём-то и где-то
Пробубнил , и "уйдя на работу" ,
«Обнадёжил»: мол , встретимся летом …