Три тысячи четыреста пятнадцать

Зина Резиновая
Спаси меня…
Спаси и сохрани…
Когда-нибудь потом тебе воздастся…
Ведь от души пожертвованы дни –
3415.

Спаси и сохрани –
Улыбки блик
В моих глазах. Не дай слезе сорваться.
Я помню все касанья губ твоих –
3415.

Спаси меня,
Избавь от нелюбви –
Ты мог бы просто другом мне остаться?
И фотографии совместные не рви,
3415.

Спаси меня –
Возьми меня с собой,
Когда пойдешь весною прогуляться.
Я отсчитаю нужные шаги –
3415,
И тем смогу с тобой расквитаться.
Люби её. Люби и береги.