О дружбе

Зина Резиновая
Твои друзья и мне приятелями были
И мы кутили вместе до тех пор
Пока ты был со мной. Мы вместе пили
Гуляли и трепали всякий вздор.

Мотив их встреч со мною мне понятен –
Твой друг – мой друг, бери его с собой!
Тем более твой друг для нас бесплатен,
Пьет за свой счет, но вроде бы бухой.

Взяв чемодан, гитару и бутылку
Совместно недопитого вина
Ты распустил поджатые закрылки,
Сказал: «Я к маме, но ты мне еще нужна».

Ты говорил: «мой друг, мы столько соли
Отхавали с тобой напополам!
Так хуле ж не дружить теперь нам боле?
Друзья есть сила, остальное просто хлам…»

С тех пор с тобой мне пить не доводилось
Да хуле там! – не виделись совсем…
Не только ёбля, - дружба не сложилась,
А я б с тобой дружила между тем.

Ты дорог мне, ведь мы давно знакомы…
Ошибочно причислила к друзьям
Тебя, твоих подружек беспантовых…
Скажи мне, для тебя я просто хлам?
Ты не звонишь. Звоню – одни обломы…