и вопреки з-м смерти

Миражи
-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВОЙ-

Единственный надежный,
Мой милый, верный друг.
Скорблю, тая надежду,
Хочу увидеть вновь...
И ощутить, как прежде,
Тепло любимых глаз.
Пусть даже в сновиденьях,
Ты нужен мне сейчас...
И может быть, как раньше
Ты станешь для меня -
Единственной надеждой
Не потерять себя...