Подвенечное платье

Ольга Счастливая
Кружева обовьют тонкий стан,
Паутиной опутают плечи.
Доверяя ажурным цветам,
Одурманенным взглядом отвечу

На тепло этих ласковых рук
И на пламенный взгляд тёмно-синий...
К чёрту все кружева, мой супруг!
Больше ждать у меня нету силы.