Кекс и секс

Борис Шуткин
Спору нет, полезен кекс.
Но зато приятней секс!

Если ты к нему готов,
Нет табу у докторов!

У юристов нет табу!
Сам твори свою судьбу!

Тихо кушаю свой кекс
И обдумываю секс...