Здесь ни отблеска спички...

Лауреаты Всм
СЕРЖАНТ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Здесь ни отблеска спички,
Ни сиянья зари.
Все земные привычки
Понадежней запри.
Где-то горы и реки,
Краски яркого дня...
В герметичном отсеке
Свет иного огня.
Схожи полночь и полдень,
Осень сменит весну.
Я на лодке запомнил,
Оценил тишину.
В базе копится почта -
Адресаты в пути.
Не расскажут про то, что
Им придется пройти.
Мирно дремлет Европа,
Над Камчаткой циклон...
А зрачки перископов
Забывают про сон.
И восходят над миром,
Обещая рассвет,
Голоса командиров
Сквозь молчанье ракет...

1989


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7