Чужую жизнь прожить легко...

Лауреаты Всм
ИРИНА ЧЕРПАК - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Чужую жизнь прожить легко,
Вот так - без проб, и без ошибок,
Без ненавязчивых улыбок.
Как-будто все предрешено,
ПрорЕзать волны шхуной гордой,
НеобуздАнной, своевольной,
И якорями вздыбить дно!

Чужой успех делить легко,
Спиной притершись ненароком;
И, не смущаясь от упреков,
Таки добиться своего!
Ведь плод победы - сладок вечно,
Пути к нему небезупречны,
Но это, право, - все равно!

Себя проверить - тяжело...
В запутанном клубке событий
Едва ль найдешь обрывок нити.
Копнуть боишься глубоко,
Чтоб не вспугнуть свои тревоги;
И что сулит сия дорога,
Тебе дознаться - не дано...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7