Мы ездили в Нью-Йорк, - письмо читаю

Анна Горбенко
- Мы ездили в Нью-Йорк, - письмо читаю,
У нас сегодня – снегопад большой,
И крокусы расцвесть не успевают,
Они в сугробах - скованы Зимой.

Я представляю вьюгу… Нежный крокус,
Под снегом синим – в юрте огонек,
Дрожит, не угасает. Странный фокус,
Природы ненавязчивый намек.
 
В Москве теплынь!
Так не бывает - в марте!
Я жду ростки цветов небесно –синих.
На градуснике точно - плюс пятнадцать!
Ты веришь? Приезжай домой, в Россию…


22.03.2007