Я одержим!

Дмитрий Раханаев
Я одержим!
Я одержим её устами!
Её очами,голосом её!
Нет больше сил -
И днями, и ночами
Я чувствую Амура остриё.

Я в плен попал!
И словно в клетке кенар
Пою с рассветом песнь своей любви
Девятый вал
Мне кровь в сосудах пенит
То сам Амур мне сердце отравил!

Я с нею нем!
Но в одиночестве - оратор!
Кричу,зову,пытаюсь убедить!
Что сердцем всем,
Душою безвозвратно
Дышать хочу я ею,ею жить!