Неторопливой поступью кометы

Alexkorshun
Неторопливой поступью кометы
Иду, запоминая каждый миг,
Чтоб после рассказать тебе об этом
В одной из ненаписанных мной книг

Навстречу проползают лимузины -
За стеклами не видно не души,
И только по шуршанию резины
Я понял, что напрасно не спешил

Любить тебя, надеяться и верить,
Спасать китов и строить корабли...
Да мало ли чего ещё наделать
Душа и тело вместе бы смогли.