Бесовщинка...

Олег Покумин
Бесовщинка... Демонятинка...
Незаметна, словно капелька...
А девчёночка примерная!
Только вот... немного нервная.
О Любви огромной, выспренней..!
Вся в желании быть искренней..!
Только в жизни вот не клеится...
Грудь болит. Мужик не женится...
На другую засмотрелся, гад!
Ладно, будет ещё сам не рад..!
Так вот, капелька по капельке...
Капли в струйку вьются на щеке...
Вроде - мелочь, вроде бы пустяк...
Только вот не утереть никак...
14.03.07