Письма

Надежда Трифонова
Пускай разделяют сейчас километры,
Пускай говорить мы не можем сейчас,
Но есть если адрес, перо и чернила,
Соединят пусть конверты с письмами нас!
Пускай же летят,как пушинки от ветра,
По миру всему с адресми конверты:
К пингвинамна юг, к далекому Нилу.
что это возможно скорее поверь ты,
А лучше просто взьми и проверь.
Почему бы и нет, если веришь теперь.