Критику

Злой Алекс
Сомнительной твоею похвалой
Рот полон, словно сладкой пахлавой.
Я рад бы сплюнуть - только слиплись зубы
И я от счастья раздуваю губы.
 
Ты возбудил его, тут нечего сказать,
И вдохновение не хочет больше спать:
Оно в пыли копается, выискивая перлы,
Которые ты снизошел на нас, свиней, метать!