По губам да перчаткой - не хочется?!

Анна Бондарева
По губам да перчаткой - не хочется?!
Только жизнь не шепнула заранее,
Что стихами нам доля пророчится
И слова обретают дыхание.

Что вы ищете все в моей повести?
Кем была рождена и воспитана?
Воровала мужей? Не по совести.
Но за всё мне на небе посчитано.

И в прихожей, застыв отражением
(Не с друг другом, увы, обручённые),
Размываются слабеньким зрением
Две фигуры любви обнажённые.

22.03.2007