Война...

Артем Головинский
Первая кровь
Последний патрон
Горькая слеза
Все похоже на сон.

Тяжелый свинец
попал в мою грудь
Это конец
И Жизнь не вернуть.

Тысячи душ
Улетят в небеса
Миллионы ранений
Это просто война.

Твоей кожи цвет
Уже здесь не важен
И ты будешь убит
Если ты не отважен.

И прольет любовь
Десятки свежих слез
Ударит выстрел вновь
И смерть придет всерьез.