Тошнотворный рефлекс

Моро Слактер
Я смотрю на улицу и вижу гнилую тему,
Вся эта социальная ***ня напрягает моё тело.-
Они хотят быть богатыми,чем сейчас есть
И Набивают в карманы денег и другую поебень.
Но как и у всех мудаков у них торчит говно из жопы
Как бы не хотели казаться круче,они мозгоёбы,
Говноляпы,мочебрызги и позёры,пидорасы.
А у кого-то там из них мобила меньше,
А у кого-то там из них гнида больше,
а кто-то получает ональный оргазм,
а у кого-то ****а круче,да денег нет.

Ни в ***,Ни в на хуй
****ься в конопле
По ***,да за хуй
Тошнотворный рефлекс.
По ****е мешалкой.
Кончай быстрей,быстрей
Ты пидор убогий,
гори в огне.

И я ***ю,когда вижу это каждый день
Все эти лица словно нездоровая ***ня,
А толпы ****юков дают от солнца тень,
я сойду с ума,но не здесь и сейчас.
Город наш терзают жидо - отстой,
Но мы их отрежем,корче,чем провод
и никогда не услышим их пислявый голос...
НАХУЙ