Ты для меня-поэзии строка

Геннадий Диброва
Я не дождался твоего звонка,
Не клеются дела…Пошло все на фиг!
Ты для меня - поэзии строка,
А я – твой ямб, хорей и амфибрафий.

Ты для меня и музыка и ритм;
Ты для меня – небесное светило;
Ты – сочетанье звуков, смеха, рифм;
Ты для меня, что будет и, что было;

Ты для меня – начало и конец;
Ты – радость, неожиданная сказка;
Ты – чуткий всплеск взволнованных сердец;
Ты – трепетное ожиданье, ласка…