Митхи читта

Маринка Мельниченко
Я ношу тебя
где-то на грани понимания своего "я"
своего сознания

словно тень дрожишь
в рамках моего непонимания,
тоски и бесконечного скитания

я тебя приму
в ласковом потоке нежности и созидания,
любви к себе и не-деяния

нет больше слов
живу в потоке радости и осознания
сама с собой слияния