Так быстро время пролетело...

Дана Бер
Так быстро время пролетело,
Сын уже первое слово сказал.
Сам держит ложку. Неумело,
Но, всё же, сам. Ты опоздал.

Малыш с улыбкой повторяет: "Папа!"
А папа - вот он, рядом, наш
Родной, любимый, самый-самый...
Другой не нужен. Ты - мираж.

Мелькнув в толпе, ты думал, может,
Я соглашусь зайти на чай,
Но нет на свете для меня дороже
Вот этих двух. А ты - прощай.
1989г.