Мелодия

Саша Петров
У каждого мелодия своя,
Которая его приподнимает,
Надеждой колыбель души качает,
Что беды тают, боли не тая,
У каждого мелодия своя.
В ней вдоволь для всего хватает места.
Она твой Ангел, а скорее Крест твой,
Твоя Молитва и Судьба твоя.

Лучезарной лазури далекий маяк,
Через беды и бури веди нас, веди!
В Океане Вселенной случайный моряк -
Пой и лети!
Пой и лети!
Пой и лети!

Как хочется узнать все наперед,
Чтоб улеглись сомненья и смятенья,
Чтобы Светил и дней круговорот
Не доводил до головокруженья...
Чтоб не бояться грани роковой,
Деля шаги судьбы неторопливо,
Чтобы хватило времени и силы,
Любить душою, а не головой...

Лучезарной лазури далекий маяк,
Через беды и бури веди нас, веди!
В Океане Вселенной наивный моряк -
Пой и лети!
Пой и лети!
Пой и лети!

Играет на поляне детвора,
Любимая глядит на них с улыбкой,
Друзья поют негромко у костра,
Качается здезда в постели зыбкой
Как хочется прижать их всех к себе,
Расцеловать, простясь на всякий случай,
Чтоб никого любовью не измучить,
И жить покорно, радуясь судьбе...

Лучезарной лазури далекий маяк,
Через беды и бури веди нас, веди!
В Океане Вселенной бессмертный моряк -
Пой и лети!
Пой и лети!
Пой и лети!