Что нас связывает?

Нонна Пряничек
Что нас связывает?
Развяжитесь, узелки разные
От плетения сложного до просто пересечений.
Что нас связывает?
Да минует в отношениях наших
Влияние многоликих мелких течений.
Что нас связывает?
Великолепие мира неизведанного.
Облака радости - почти всегда неземные.
Что нас связывает?
Да будет видна связь изначальная,
Освещающая путь в миры иные.
Что нас связывает?