Ты стояла почти что нагая

Юрий Федулов
Ты стояла почти что нагая,
Грудь рукою стыдливо прикрыв.
Я глядел и тихонько таял,
Ощутив возбужденья прилив.

Треугольник материи тонкой
Обрисовывал формы твои
Ты ладошкой своей, как заслонкой,
Отражала нападки мои.

Но владея приемами секса,
За запретную зону стремясь,
Букве следуя Эроса текста,
Я проник и ты мне отдалась!

Возбужденье мое передалось -
От оргазма была не своя.
Руки шарили, сердце металось.
Так прекрасна натура твоя!

Розоватая влажная щелка
Открывалась, манила, звала.
Уговаривала недолго
Красноглавого главаря.

Заскворчало, завыло, запело,
В ритме бешенном секса крутясь,
Благородное нежное тело.
Сверху я, под тобой только бязь.

Мы очнулись, часы пролетели.
Пронеслись, как секунды - стремглав.
Ты, как кролик в огромной постели.
Над тобою я, словно удав.

Повторим, ведь нам нету преграды.
Два желанья сольются в одно.
Нам оргазмы от секса награды,
За любовное наше вино!