Пора переживаний

Юрий Федулов
Грядет пора переживаний.
Идет пора земных утех,
Где каждый жаждет слов признаний,
Расчитывая на успех.

Весной в распахнутые души
Рекой течет любовный яд.
Грешат везде, мораль нарушив,
Забыв на время слово"ад".

Стремятся в тёплые денечки
Любовный голод утолить.
Хотят в лесу, на пне, на кочке
Сок возбуждения испить.

Повсюду пары, взгляды, руки.
Любовь пропитана весной.
Грешите люди! Эти муки
Вам не дадут наверх с собой!